绵阳市政府代表团莅临融创天下视察

       2012年 8 月,绵阳市政府代表团视察察融创天下,就通过招商引资到绵发展达成共识。
      绵阳市政府罗强(市委书记)、林书成(市委副书记兼市长)、罗晓东(市委常委、市总工会主席)、颜超(市委常委、国资委书记)、王瑜(副市长)、朱槟安(副市长)、羊群(市政府秘书长)、李昊天(市委副秘书长)等一行14人代表团于8月8日来深参观考察融创天下,就公司行业背景、公司规模、企业资质、技术专利等公司实力进行深入了解,并就公司用于智慧城市、安全社区、政府公共安全项目的相关产品及平台技术进行合作展开磋商。  

new-3-mysj.JPG news3j.jpg

 

     智慧城市”是在整个城市的范围内实现无线网络的覆盖和服务,提供随时随地接入和速度更快的无线网络,并以此为契机,实现城市、城市圈乃至经济区的信息化程度的快速提升,提高城市的服务能力,为经济发展模式的转变提供信息化支撑。

     智慧城市建设,最终指向的是应用。无线政务满足城市管理、市政交通、治安管理等方面对无线通信的需求;在无线行业应用上,将人、数据、平台、工作部门、价值链等要素有机融为一体,不断提升各产业整体管理效能;无线生活将无线应用渗透到人们生活的方方面面,改变人们的生活方式,丰富人们的生活,市民可以随时随地高速上网,使用手机电视、视频点播、路况查询、智能家居、人才交流、手机购物、手机搜索……享受给民众带来的精彩生活。

 

人才招聘    |   联系华创   |    媒体中心   |    隐私保护
蜀ICP备13027841号-1
Copyright 2013-2015 All Rights Reserved 版权所有