郑蕾副市长亲临华创无限考察调研(图文)

      在2015年度即将来临之际,绵阳市委市政府就“绵阳市关于下一代互联网产业与信息安全产业融合”进行企业调研。 
      12月8日下午,绵阳市政府副市长郑蕾、市信息办主任周志强、经信委电子发展科副科长陈广武等一行6人深入四川省华创无限科技有限公司进行调研,公 司相关人员详细汇报了公司概况、自主研发产品、2013年至今经营发展状况、公司重大项目进展及财政收入情况,研发负责人就公司核心技术-TIVC7特别 进行了详尽讲解。

new-12-myfsj.JPG 

      郑副市长在听取汇报后对华创无限2014年的工作进展及公司发展状况表示了肯定,并殷切希望我司能积极参与绵阳智慧城市的建设工作。对于华创无限等招商引 资的科技型企业在企业发展过程中遇到的困难和问题,郑副市长给予了密切的关注,并现场落实解决了部分问题,为企业发展提供了有力的帮助。
     华创无限作为中国科技城-绵阳领先的移动互联网平台服务提供商,一定扎根绵阳,打开绵阳移动互联网产业零的突破。          

 

人才招聘    |   联系华创   |    媒体中心   |    隐私保护
蜀ICP备13027841号-1
Copyright 2013-2015 All Rights Reserved 版权所有